lunes, 29 de julio de 2013

BOCADILLO DE LOMO,QUESO Y PIMIENTO ASADO



Ingredientes:
Pan
Filetes de Lomo en adobo
Pimiento rojo
Queso en lonchas (gouda) 
Mayonesa
Sal
aceite de oliva 

Preparación:

En la bandeja del horno ponemos dos pimientos rojos,añadimos por encima aceite de oliva y con la ayuda de un pincel pintamos los pimientos en aceite y le ponemos sal. Lo metemos al horno unos 30min a 200º (o hasta que los pimientos se queden arrugados). Sacamos del horno y dejamo que se enfrien. En una sarten freimos los filetes del lomo con poca aceite y reservamos. Una vez esten los pimientos frios quitamos la piel del pimiento. Abrimos el pan y ponemos un poco de mayonesa,colocamos el lomo,luego el queso en lonchas y por último ponemos el pimiento,tapamos,lo metemo en el horno para derretir un poco el queso y a comer. Está riquisimo!!! :D


No hay comentarios:

Publicar un comentario