martes, 2 de julio de 2013

FLAN DE HUEVO AL BAÑO MARIA

 

Ingredientes:
6 Huevos
600ml de leche
6 cucharadas de azúcar
Azúcar para hacer el caramelo

Preparación:
En caldero pequeño ponemos unas 4-5 cucharadas de azucar con unas gotas de agua y a fuego lento dejamos que se vaya haciendo el caramelo,de vez en cuando removemos. Una vez este el caramelo lo pasamos al bol donde vayamos hacer el flan. Precalentamos el horno a 200º.
En un bol ponemos los huevos, batimos con la batidora de barillas,añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Añadimos la leche y batimos. Ponemos toda la mezcla en el bol donde tenemos el caramelo y al horno unos 50-60min a 200º (siempre dependerá del horno) para saber si estaá terminado yo pincho el flan y si sale limpio es que ya está terminado. Cuando esté bien frio desmoldamos y decoramos como queramos. Está riquisimo!!! :)


* Lo que se ve encima del flan es caramelo,cuando hice el caramelo para el flan meti la parte de atras de la cuchara en el caramelo y cuando se secó lo quité,hice varios para decorar. Antes de servir el flan colocamos por encima los trocitos de caramelo,queda crujiente.
 




4 comentarios:

  1. Lo voy a hacer. Está super bien explicado. Me encanta cocinar pero nunca he hecho flan y a mis hijos les gustan los industriales.¡NO PUEDE SER!

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  2. Muchas graciasss!!! la verdad es q es muyyyy facil de hacer y está riquisimo... los industriales estan ricos peroooo...hacerlo en casa esta mas rico aun jejejej asi sabemos lo que comemos :D Saluditos***

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  3. Que ricoooo, siempre he comprado los sobre de flan para hacerlo tengo que probar esta receta tiene que estar mucho mas ricoooo besitos

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    1. Los de sobre estan buenos perooooo este lo esta mucho mas jejej no hay nada como lo casero ;)animate es super facilito de hacer ;) muakssss***

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