martes, 16 de julio de 2013

JUDÍAS A LA VINAGRETA CON MEJILLONES




Ingredientes:
1Bote de judías blancas
2 latas de atún
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Aceitunas rellenas de anchoas

Mejillones
aceite de oliva virgen extra
vinagre
orégano
albahaca
romero
pimienta negra molida
sal

Preparación:
Lavamos y escurrimos bien las judias en un colador y reservamos. Hervimos en agua y sal los mejillones y reservamos. En un bol ponemos la cebolla,los pimientos y el tomate bien picadito,añadimos el atún,las aceitunas y los mejillones.
En un bol pequeño hacemos el aliño (la cantidad que quieras) ponemos aceite de oliva virgen extra.vinagre,orégano,albahaca´romero,pimienta negra molida,sal y mezclamos todo bien. 

Lo ponemos en la nevera hasta que este bien frío y a comer!!! ;)


2 comentarios:

  1. Hola Tania. Soy vicensi, te sigo en el blog, pero no me deja poner la imagen. Me encanta esta ensalada.
    Besos

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