Ingredientes:
400gr de pechuga de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
Pimentón picante
albahaca
romero
Vino Blanco
aceite oliva
Sal
2 vasos de harina de maiz blanco precocido
2 vasos y medio de agua
Preparación:
Ponemos la pechuga en trozos en un caldero con agua,sal y 3 dientes de ajo pelados y partidos por la mitad. Dejamos en el fuego durante media hora. Sacamos la pechuga y con la ayuda de un tenedor vamos sacando trocitos de la pechuga mechada.
Picamos la cebolla, los pimiento en trocitos, los ponemos en una sarten con aceite y sofreímos. Luego añadimos media cucharadita de pimentón picante,un poco de albahaca, romero, sal, removemos bien. Añadimos 50ml de vino blanco, dejamos que reduzca el vino y luego añadimos unas 3 cucharadas de tomate frito. Dejamos unos 5 minutos más al fuego. Pasado este tiempo añadimos la pechuga,removemos bien y dejamos otros 5 minutos, apagamos el fuego y reservamos.
Hacemos las arepas,ponemos en un bol 2 vasos de harina y poco a poco vamos añadiendo dos vasos y medio de agua,amasamos con las manos y hacemos las arepas en forma de hamburguesa.
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y doramos las arepas por los dos lados. Cortamos las arepas transversalmente y rellenamos generosamente. Para probar puse un poquito de salsa de yogur y buenisima!!!! ;)
Vino Blanco
aceite oliva
Sal
2 vasos de harina de maiz blanco precocido
2 vasos y medio de agua
Preparación:
Ponemos la pechuga en trozos en un caldero con agua,sal y 3 dientes de ajo pelados y partidos por la mitad. Dejamos en el fuego durante media hora. Sacamos la pechuga y con la ayuda de un tenedor vamos sacando trocitos de la pechuga mechada.
Picamos la cebolla, los pimiento en trocitos, los ponemos en una sarten con aceite y sofreímos. Luego añadimos media cucharadita de pimentón picante,un poco de albahaca, romero, sal, removemos bien. Añadimos 50ml de vino blanco, dejamos que reduzca el vino y luego añadimos unas 3 cucharadas de tomate frito. Dejamos unos 5 minutos más al fuego. Pasado este tiempo añadimos la pechuga,removemos bien y dejamos otros 5 minutos, apagamos el fuego y reservamos.
Hacemos las arepas,ponemos en un bol 2 vasos de harina y poco a poco vamos añadiendo dos vasos y medio de agua,amasamos con las manos y hacemos las arepas en forma de hamburguesa.
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y doramos las arepas por los dos lados. Cortamos las arepas transversalmente y rellenamos generosamente. Para probar puse un poquito de salsa de yogur y buenisima!!!! ;)
Qué apetitosas las arepas y además de pollo ,más light.Saludos
ResponderEliminarsiii estan riquisimas aunque las de carne de ternera para mi son las mejores :D
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