viernes, 9 de agosto de 2013

CROISSANT VEGETAL


Ingredientes:
2 Croissant
Mayonesa
1 lata de atún en aceite de oliva
Millo (Maíz Dulce)

1 Huevo
1 tomate
Lechuga
jamón cocido
Queso en lonchas

Preparación:

Ponemos un caldero con agua al fuego y metemos el huevo, una vez empiece a hervir apagamos pasados unos 10-12min. Reservamos. Abrimos el croissant por la mitad, untamos un poco de mayonesa, ponemos una loncha de jamón, otra de queso y vamos poniendo los demás ingredientes,la lechuga lavada y troceada,el tomate en rodajas,el atún, millo (maiz dulce, el huevo picadito, tapamos el croissant y lo metemos un poquito al horno,solo para que caliente y se derrita el queso. Está riquísimo!!! ;)



2 comentarios:

  1. Pensaba que ya era tu seguidora, con lo que visito tu blog!!!
    Bueno, arreglado!!ç
    un beso, te espero en mi blog http://misscomiditas.blogspot.com.es/2013/08/pan-delicioso-con-pimientos-y-anchoas.html

    ResponderEliminar