Un solomillo de cerdo
1 Manzana
1 Cebolla
150ml de vino tinto
1 vaso de caldo de carne o una pastilla
sal
pimienta molida
perejil
aceite de oliva
150ml de vino tinto
1 vaso de caldo de carne o una pastilla
sal
pimienta molida
perejil
aceite de oliva
azúcar
vinagre
Papas (patatas)
Preparación:
Abrimos el solomillo con un cuchillo y lo salpimentamos. En una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla,cuando esté pochadita añadimos trocitos pequeños de manzana,un chorrito de vinagre y 2 cucharadas de azúcar. Removemos bien y dejamos que caramelice,retiramos del fuego y colocamos encima del solomillo,dejamos algunos trozos de manzana reservados.
Con cuidado enrollamos el solomillo y lo atamos, metiendo los bordes exteriores hacia dentro para que no se nos salga el relleno En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos el solomillo a fuego medio, sólo hasta que adquiera un tono dorado, no demasiado tiempo o se quedará seco. hay que tener en cuenta que luego se terminará de cocinar en el horno.Sacamos el solomillo y lo depositamos en una fuente de horno. Añadimos por encima el caldo de carne,el vino y los trocitos de manzana que habíamos dejado reservado.Horneamos a 220º durante 40 minutos o, hasta que veamos que el solomillo esté dorado del todo. Cortamos en rodajas el solomillo y emplatamos, para acompañar hice unas papas fritas cortadas en rodajas y con un cortador de galletas hice los dibujos de florecitas.
Preparación:
Abrimos el solomillo con un cuchillo y lo salpimentamos. En una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla,cuando esté pochadita añadimos trocitos pequeños de manzana,un chorrito de vinagre y 2 cucharadas de azúcar. Removemos bien y dejamos que caramelice,retiramos del fuego y colocamos encima del solomillo,dejamos algunos trozos de manzana reservados.
Con cuidado enrollamos el solomillo y lo atamos, metiendo los bordes exteriores hacia dentro para que no se nos salga el relleno En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos el solomillo a fuego medio, sólo hasta que adquiera un tono dorado, no demasiado tiempo o se quedará seco. hay que tener en cuenta que luego se terminará de cocinar en el horno.Sacamos el solomillo y lo depositamos en una fuente de horno. Añadimos por encima el caldo de carne,el vino y los trocitos de manzana que habíamos dejado reservado.Horneamos a 220º durante 40 minutos o, hasta que veamos que el solomillo esté dorado del todo. Cortamos en rodajas el solomillo y emplatamos, para acompañar hice unas papas fritas cortadas en rodajas y con un cortador de galletas hice los dibujos de florecitas.
Muchisias gracias!!! Me acabo de hacer seguidora de tu blog,que por cierto está genial!!!! Nos seguimos leyendo :D Besitos****
ResponderEliminarmil graciassss guapi yo tambien acabo de hacerme seguidora de tu blog soy noemigf en el.
ResponderEliminarbesitos noe
gracias a tiii!!! Muakss**
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