lunes, 26 de agosto de 2013

SALPICÓN



Ingredientes:
2 Latas de atún en aceite de oliva
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1/2 Pepino
1 Tomate
Mazorcas de maíz dulce
Aceitunas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

Preparación:
Lavamos, picamos en trozos pequeños los pimientos y la cebolla. Lo ponemos en un bol o ensaladera,lavamos el tomate y lo picamos,pelamos y lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas. Añadimos el atún,las aceitunas y las mazorcas de maíz dulce. Aliñamos con vinagre,aceite de oliva virgen extra y sal. Removemos bien y a comer.
Ideal para estos días de mucho calor. Riquísimo este Salpicón!!! :D



2 comentarios:

  1. Rico,rico el salpicón...típico de tu tierra ,no?Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En canarias se come muchooo...ya q solemos tener dias de calor casi todo el año :D

      Eliminar