Ingredientes:
Hígado de Ternera
Cebolla
Pimienta negra
Sal
Perejil
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos en juliana la cebolla, la sofreímos en una sarten y reservamos. Salpimentamos los filetes de Hígado en trocitos,ponemos un poquito de aceite en una sarten y hacemos el higado. En un plato ponemos el hígado,la cebolla y espolvoreamos perejil.
Pimienta negra
Sal
Perejil
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos en juliana la cebolla, la sofreímos en una sarten y reservamos. Salpimentamos los filetes de Hígado en trocitos,ponemos un poquito de aceite en una sarten y hacemos el higado. En un plato ponemos el hígado,la cebolla y espolvoreamos perejil.
Muy fácil y riquísimo!!! :D
Que bueno está el higado, yo creo que a la plancha es una de las mejores formas de comerlo ¿no crees?
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es
muyy rico :D
Eliminar