300 ml de agua
5gr de sal
3gr de levadura de panadería
75gr de chocolate con leche
canela
jengibre
Preparación:
Primero hacemos la masa. Mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate, la canela y el jengibre. Cuando los tengamos bien unidos amasaremos. La cantidad de agua va a variar en función de la fuerza de la harina. A más fuerza más agua, por lo que la mezclaremos poco a poco para no pasarnos.
Una vez amasada, 5 a 10 minutos, añadimos el chocolate,una cucharadita de canela y otra de jengibre. Seguimos amasando otros 5 minutos y dejamos reposar hasta que fermente.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina y colocamos la masa. Horneamos durante 30 o 35 minutos a 190 ºC. Al sacarlos los desmoldamos y dejamos enfriar sobre la rejilla.
Y así de fácil tendremos un rico pan para merendar :D
de buena gana me comia yo ahora mismo un buen cacho de este pan de chocolate que has preparado, me encanta.
ResponderEliminarbesitosss noe
jejej te mando un trocitooo :D graciasss ^_^ muaksss***
EliminarQue pinta mas rica tiene!!!! Seguro que volo en casa :)
ResponderEliminarBesos
Fue verlo y no verlo jajaj y eso que somos dos :p jijijijijij ;)
Eliminar