martes, 17 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO



Hoy toca Pasta... Si os gustan los Espaguetis y os gustan las gambas al ajillo... 
Os encantará la receta de hoy :D


Ingredientes:
250gr de espaguetis
10 Gambas
2 Champiñones
5 Dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Perejil


Preparación:
Ponemos un caldero al fuego con agua y un poquito de sal. Cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y dejamos que se hagan (12min mas o menos). Cuando esten cocidos reservamos. En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva, sofreímos los ajos picados en láminas. Cuando empiecen a dorarse añadimos los champiñones bien lavados y cortados pequeñito. Añadimos las gambas (yo las troceé), removemos bien  y cuando los champiñones y las gambas estén cocinadas añadimos un poquito de sal, un poquito de pimienta blanca molida y perejil picadito. Mezclamos bien y apagamos el fuego. Escurrimos los espaguetis y añadimos las gambas al ajillo, mezclamos todo bien y servimos.

Están riquísimos!!! ;)



8 comentarios:

  1. Pasta y gambas que más se puede pedir. Excelente receta.

    Un saludo.

    diviertetealcocinar

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, con las gambas le dará un gusto exquisito.Bsss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  3. He preparado la pasta de mis maneras, pero creo que nunca con gambas al ajillo ¡y la idea me ha encantado! ¡te la copio seguro!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está riquisimooo!! si lo pruebas me darás la razón ;) besitosss**

      Eliminar