Os encantará la receta de hoy :D
Ingredientes:
250gr de espaguetis
10 Gambas
2 Champiñones
5 Dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Perejil
Preparación:
250gr de espaguetis
10 Gambas
2 Champiñones
5 Dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Perejil
Ponemos un caldero al fuego con agua y un poquito de sal. Cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y dejamos que se hagan (12min mas o menos). Cuando esten cocidos reservamos. En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva, sofreímos los ajos picados en láminas. Cuando empiecen a dorarse añadimos los champiñones bien lavados y cortados pequeñito. Añadimos las gambas (yo las troceé), removemos bien y cuando los champiñones y las gambas estén cocinadas añadimos un poquito de sal, un poquito de pimienta blanca molida y perejil picadito. Mezclamos bien y apagamos el fuego. Escurrimos los espaguetis y añadimos las gambas al ajillo, mezclamos todo bien y servimos.
Pasta y gambas que más se puede pedir. Excelente receta.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar
Muchisisimas gracias ^_^
EliminarUnos spaguetis muy sabrosos.Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias!! Están riquísimos :)
EliminarQue buena pinta, con las gambas le dará un gusto exquisito.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarasi es Doris... pruebalos y ya me contaras :D muaksss***
EliminarHe preparado la pasta de mis maneras, pero creo que nunca con gambas al ajillo ¡y la idea me ha encantado! ¡te la copio seguro!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Está riquisimooo!! si lo pruebas me darás la razón ;) besitosss**
Eliminar