Ingredientes:
150gr mantequilla (a temperatura ambiente)
150gr azúcar
1 cucharadita de vainilla en polvo
2 huevos (a temperatura ambiente)
200gr leche entera (a temperatura ambiente)
340gr harina normal
1 sobre levadura en polvo Royal
Una pizca de sal
70g. chocolate blanco fundido
70gr chocolate con leche fundido
70gr chocolate negro fundido
Preparación:
Precalentamos el horno a 160º. Añadimos al vaso la mantequilla, el azúcar y la vainilla 1min a vel.3.
Con la maquina en marca vel.4 vamos añadiendo los huevos por el bocal, cuando esté bien mezclado vamos añadimos la leche, la harina, la levadura y la sal y damos unos golpes de turbo para que se mezcle todo bien. Programamos 30seg a vel 6 terminamos de envolver y volcamos la mezcla en un bol.
Sin lavar el vaso añadimos unos 300gr de la mezcla mas o menos y añadimos el chocolate blanco fundido, mezclamos 10seg vel 5.
Añadimos la primera capa en un molde para bizcocho que tendremos engrasado y enharinado previamente. Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y con el chocolate negro.
Horneamos 1 hora a 160º y luego subimos a 180º unos 10min. Pinchamos con un palillo y si sale limpio estará listo. Dejamos enfriar, desmoldamos y partimos... el resultado...
Que aspecto tan bueno tiene.Bss y buenas noches.
ResponderEliminarGraciass!!! :)
EliminarPues me parece que tiene que estar para empezar y no acabar hasta ver el plato vacio jajajaja. Un besazo.
ResponderEliminarAsi mismo fue Nati...visto y no visto...tengo que volver hacerlo pronto!! Muakss***
EliminarUna cosa la harina de repostería? Y el chocolate tengo lo que es el la tableta, como lo fundó? Gracias
ResponderEliminaryo use harina normal... y el chocolate lo puedes o fundir en el microondas o al baño maria ;)
Eliminar