domingo, 21 de julio de 2013

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS


Ingredientes:
4 huevos
1 yogur de vainilla
1 Vaso de Aceite de girasol
3 Vasos de Azúcar
5 Vasos de Harina
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
5 cucharada de frutos secos rallado(viene en una bolsa ya rallado,almendras,nueces,coco,pistachos...)

Preparación:
En un bol ponemos los huevos, batimos y poco a poco mientras batimos vamos añadiendo los ingredientes. Añadimos el yogur de vainilla y con la medida del vaso del yogur añadimos los ingredientes,el vaso de aceite,los vasos de azúcar, los de harina,añadimos la levadura,la ralladura del limón y los frutos secos rallados. Precalentamos el horno a 200º yuntamos el molde con mantequilla , espolvoreamos un poco de harina,añadimos la mezcla y tapamos con papel de aluminio y unos 35-40min al horno (siempre dependerá del horno,no todos son iguales). Pasado este tiempo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está terminado,decoramos al gusto ( yo puse los frutos secos rallados y trocitos de nueces). Riquisimo!!! :D







2 comentarios:

  1. Una pinta deliciosa, me lo apunto para cuando me atreva a encender el horno de nuevo, jaja
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja...siii porque con estos caloresssss...yo lo hice porque me fui a pasar el día de ayer en el campo con la familia y hice varios bizcochos...ahora tardaré en hacerlo segurisimo..toca cositas fresquitas :D

      Eliminar