4 huevos
1 yogur de piña
1 Vaso de Aceite de girasol
3 Vasos de Azúcar
5 Vasos de Harina
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
5 rodajas de piña en su jugo
nueces
Preparación:
En un calderito ponemos 5 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua y lo ponemos al fuego,hasta que se haga caramelo. Una vez tengamos el caramelo lo ponemos en el molde que vayamos a usar para hacer el bizcocho y colocamos encimas las rodajas de piña. En un bol ponemos los huevos, batimos y poco a poco mientras batimos vamos añadiendo los ingredientes. Añadimos el yogur de piña y con la medida del vaso del yogur añadimos los ingredientes,el vaso de aceite,los vasos de azúcar, los de harina,añadimos la levadura,la ralladura del limón y trocitos de nueces. Precalentamos el horno a 200º, añadimos la mezcla encima del caramelo y la piña y tapamos con papel de aluminio y unos 35-40min al horno (siempre dependerá del horno,no todos son iguales). Pasado este tiempo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está terminado, desmoldamos dandole la vuelta y a disfrutar de este riquísimo bizcocho. :D
Preparación:
En un calderito ponemos 5 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua y lo ponemos al fuego,hasta que se haga caramelo. Una vez tengamos el caramelo lo ponemos en el molde que vayamos a usar para hacer el bizcocho y colocamos encimas las rodajas de piña. En un bol ponemos los huevos, batimos y poco a poco mientras batimos vamos añadiendo los ingredientes. Añadimos el yogur de piña y con la medida del vaso del yogur añadimos los ingredientes,el vaso de aceite,los vasos de azúcar, los de harina,añadimos la levadura,la ralladura del limón y trocitos de nueces. Precalentamos el horno a 200º, añadimos la mezcla encima del caramelo y la piña y tapamos con papel de aluminio y unos 35-40min al horno (siempre dependerá del horno,no todos son iguales). Pasado este tiempo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está terminado, desmoldamos dandole la vuelta y a disfrutar de este riquísimo bizcocho. :D
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