Ingredientes:
Cinta de lomo de cerdo
1 piña natural
Tomates cherrys
Tabasco
aceite virgen extra
vinagre
sal
pimienta
albahaca
romero
Preparación:
Pelamos la piña, lavamos los tomatitos cherrys, limpiamos el trozo de cerdo y cortamos en trozos. En cada palo de madera ponemos un trozo de carne,un trozo de piña,un trozo de carne ,un tomate cherry y así hasta completar la brocheta.
En un bol ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra,una cucharada de vinagre,una cucharada de tabasco,un poco de sal,pimienta molida,albahaca, romero y los trocitos de piña que nos sobre. Batimos con la batidora eléctrica hasta que se quede todo bien triturado,ponemos en una fuente de cristal onda las brochetas y por encima añadimos el adobo que habíamos preparado,dejamos unas horas en la nevera y luego hacemos las brochetas a la plancha. Están riquisimas!!! ;)
Ya sé lo que voy a hacer para cenar esta noche :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
q ricoo pues ya me contaras :D besitosss***
Eliminar