Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Azúcar
Preparación:
Azúcar
Preparación:

Ahora hacemos una marca en el centro del hojaldre (para que nos sirva de referencia).
Cogemos un extremo del hojaldre y lo llevamos hasta el centro (hasta la marca que hicimos). Hacemos lo mismo con el otro extremo, volvemos a espolvoreara azúcar y volvemos apretar ligeramente con el rodillo para que el azúcar se integre en la masa. Hacemos de nuevo un doblez llevando un extremo hacia el centro y luego el otro extremo. Volvemos añadir azúcar y a pasar el rodillo suavemente. Ahora cogemos la mitad, la ponemos encima de la otra y apretamos suavemente con los dedos para que se una todo. Ahora con un cuchillo cortamos rodajitas mas o menos de un centimetro y medio. Doblamos hacia afuera los extremos de cada rodajita y colocamos las palmeritas en una bandeja con el papel de horno, no muy cerca porque las palmeritas crecerán. Metemos en el horno precalentado a 200ºC y las dejamos unos 10 minutos, luego con cuidado le damos la vuelta para que se doren unos 5 minutos más. Una vez doraditas sacamos del horno,espolvoreamos un poquito de azúcar y estarán listas para comer!!!!
Están riquísimas :)
Están riquísimas :)
En casa nos encantan!
ResponderEliminary a nosotros tambiennn jejeje ,besitosss***
Eliminar